любовь...

Про тебя мне шептали звёзды,о тебе мне пела луна-я писала о чём молчали губы.Но так сильно болела душа...

Хочется плакать и не боятся,что кто-то увидит эти слёзы:осуждая или сочувствуя...
И в то же время не хочу проявлять слабину даже там где действительно не под силу...
Хочу в одиночестве слушать тишину-В ночных созвездиях_Разглядывая тайные  послания в них...
Но при этом,я хочу быть с тобой,и держать тебя за руку,И шептать тебе ЗАВЕТНОЕ ЛЮБЛЮ!!!!!

Но иногда мне совсем не хочется жить-
И я пытаюсь найти всему происходящему хоть малейшее объяснение,
И я бегу по дорогам в которых нет конца,надеясь что остановка будет именно в том месте где я однажды оступилась...
Но всё не так:Увы,как мне хотелось бы...
И я бессмысленно затеяла войну...
Ведь про тебя мне шептали звёзды,О тебе мне пела луна_Я писала о чём молчали губы,Но так сильно болела душа...

Я в бесконечности,в пространстве-завтрашнего дня тебе на стол все карты выдам-
Ведь без тебя колода карт пуста...
Как хочется кричать от боли...
Моя душа и сердце издают больные стоны
Но стиснув зубы я кусаю губы в кровь...

Про тебя мне шептали звёзды,
О тебе мне пела луна-
Я писала о чём молчали губы.
Но так сильно болела душа...


Рецензии