Когда в полночь кружат голову

Когда в полночь кружат голову
И мигания звезд и вздохи луны
Слышу щепот- жгучие слова
О страстной любви и...и измены...

Строчу буквы но ,дрожат руки
Гурьбой навалившихся видений
Нет,не от страха,от пустот скуки
Где нет мысля упоений

Жаль...неуж, поддалась и лира?
Не смогла , сломать манкал гнет?
Когда-то ,любила-же ,мира?
Не алч гнусный,лишь,верный свет.
                ***


Рецензии