Счастье

Вечер. Весна. Тает снег.
Красивый и теплый закат.
Проблемы? Но их больше нет.
Они не заманят назад.

Были ссоры, обиды, ошибки.
Несбывшиеся мечты.
Больно... но ради любимой улыбки,
Я выберусь из суеты.

Тени. Незабываемый вечер. Закат.
Нам приснятся новые сны,
Ну а завтра, слова невпопад
Объяснят, то, как счастливы мы.

(19.03.2015)


Рецензии
Интересные стихи о счастье!Предлагаю в тему:http://www.stihi.ru/2017/03/29/7966С уважением!

Юрий Тютюников   21.04.2017 21:47     Заявить о нарушении