ЧА песня о бардовском Арча

Когда великий ты в душе поэт
И струны рвутся песнями крича
Ты напиши, ещё один куплет
И топай срочно к бардам в клуб Арча»

Стихи читают, песни здесь поют
Куранты рядом в такт идут стуча
Тебя всегда тут ждут, всегда поймут
В Ташкентском клубе бардов что «Арча»

Пусть у тебя с утра живот болит
Не пей таблеток, не зови врача
От всех болезней сразу исцелит
Ташкентских бардов клуб  «Арча»

Ну не сдержался, чуть жену побил
Уже достала, целый день ворча
Пилою пилит, кто ж тебе там мил
В Ташкентском клубе бардов что «Арча»

И если грусть коснулась крылом
Не плачь, не хныкай, даже сгоряча
Ты приходи, тебя заждались в нём
В Ташкентских бардов клуб  «Арча»

Ну, вроде всё уже прорифмовал
Ну что ещё осталось там на ЧА
А главное осталось на финал
Ташкентских бардов клуб  «Арча»


Рецензии
Привет Арчаровцам!)

Наталия Тусеева   28.02.2016 20:41     Заявить о нарушении
Арча....это дерево вечно зелёное, можевельник...спасибо большое

Михаил Моисеенко   28.02.2016 20:43   Заявить о нарушении
Спасибо!!!!Да,да, я знаю)

Наталия Тусеева   28.02.2016 20:53   Заявить о нарушении