Ты уедешь с ним - я буду ждать

Ты уедешь с ним - я буду ждать,
В тысячах других тебя узнаю.
В суматохе будничных зевак,
Обрету тебя и потеряю.

Ты уедешь с ним – судьба и рок,
Значит, ты дала ему надежду.
Если он не пьяный, то поймет,
Все уже не будет, так как прежде.

Мало бросить постное - люблю,
Мало улыбнуться и заплакать.
Душу нужно вывернуть свою,
Чтобы душу близких не заляпать.

Ты уедешь с ним - так в добрый путь.
Но прошу храни всегда у сердца.
Что в стихах хотел тебе вернуть,
То что и сейчас мне греет сердце.


Ты уедешь с ним - я буду ждать,
Да и что грустить, когда я ожил.
Не хочу душою умирать,
Ведь стареть душой никто не может.


Рецензии