Реплика

Философ молод,как Дон Жуан - старик.
От первого нет толку,второй одет в парик.
Как первого уловят, в незнании основ.
Второму просто скажут,избавься ты от снов.
Насчет, умён? Не знаю,себя не изучал.
Я просто громко в небо,ладонями стучал.
И там мне объяснили; сомненьям,место быть.
Ведь как нас по другому,чему то научить?
Без этого не сможем идти путём одним.
И без любви не сможем,едины быть и с Ним.


Рецензии