Именной Акростих

Ещё недавно ты была простой девчонкой.
Как Женственно ты выглядишь сейчас!
А детки это Маленькие Счастья!
Ты это чувствуешь! Заботливая Мать!
Есть много Мечт которые не сбылись!
Решением проблем ты постоянно занята!
И не приемлешь ты на День мужчину!
Нужна Опора Целому семейству, а не акт...
А кружева фантазий оплетают ночью...
Рассвет опять всё ставит на свои места...
Уж как устала ты с подушкою в обнимку...
Как хочется Мужского Крепкого плеча...
Ах Лето... Пляжи и Курорты...
Всё для тебя Потусторонний мир...
Цветов охапка неожиданно вручённых,
Одна надежда на случайный миг!
Всё было как обычно и без радужных тонов!
А я тебе желаю Нежности Объятий и взаимную Любовь!!! (СВ(к))


Рецензии