А время застыло

А время застыло,  осталось   в холодной грязи,
бесстрастным  могильщиком  в яму опущены будто,
как в  бозе почивший, всей жизни моей реквизит -
дни, месяцы, годы, до самой последней минуты  .
Я стрелки кручу, мне по нраву обратный отсчет.
Хочу обмануть - хоть себя, хоть кого-то,  другого,
что время неверно начислил седой звездочет,
и я вычитаю, что  прожито мной бестолково.
Храню про запас я приятных событий часы,
недели  любви  и заветных желаний мгновенья.
И верю, иду я вдоль белой своей полосы
и с  каждой секундой  свое приближаю прощенье.

24.11.2015

Битва поэтов в "Яблоке"

https://vk.com/public50757661?w=wall-50757661_119754


Рецензии
старалась. Заметно?

Ника Вербинская   15.04.2016 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.