Ноябрь

С ума сойти!Вороны клокчут -
В морозном воздухе щелчок.
Голодные собаки бродят.
Зима.Забытый уголок.

Упавшее за сопки солнце,
В вершинах гор ещё горит.
Туман в подножиях колобродит.
И кошка на морозы спит.

Рассвет такой тяжёлый,сонный.
Зима давно,так снег скрипит.
Ноябрь по дорогам ходит,
И к декабрю уже ворчит.

           23.11.15


Рецензии