Лучшие новости страны - 2. Новое звание

   
                ЛУЧШИЕ      НОВОСТИ      СТРАНЫ
                от   автора   этой   страницы

        Учреждено  звание  АНТИ-НАРОДНЫЙ АРТИСТ СТРАНЫ


   Вспомните, в  ....  году  во  время  телепередачи  публика  и  телезрители  офигели  из-за  поведения нардепа, сидевшего за  столом  рядом с другим нардепом во время прямого  эфира. Что  тогда  произошло? Один  из  нардепов  попытался  помочь  другому принять ванную  из  чая, что  не  было  предусмотрено сценарием. Хорошо  живут  нардепы  в  России:  принимают  душ  из  чая. Но  почему  же  офигела  публика?! Да  потому,  что  чая  было  недостаточно  -  всего  один  стакан, и  такой  поступок  можно  было воспринять как  издёвку  над  естественным  желанием каждого  нардепа  принять  ванную  и  выпить  чашечку  кофе. То есть кофе не  было  совсем, а  чая  очень  мало  для  изысканной процедуры  принятия  душа. Думаю, никто  не  удивится  принятию  душа  из  чая, ведь  давно  уже  известно, что  некоторые  очень обеспеченные  люди  принимают  ванную  с  шампанским.
   Публика, офигев, после  этого  задумалась. Долго  думала. Вспомнила, что  так  же  нестандартно вёл  себя  предыдущий  президент  страны. Значит, такое  поведение  стало  традицией  для  руководителей  страны.И решила: наряду со званиями Заслуженный артист и  Народный артист  пора  учредить  в  стране  уникальное знание Анти-народный артист.
   Присваивать  звание будут  тем, кто  сразу  не  улучшает  имидж  своей страны.
а, наоборот, делает  его  временно уязвимым. Временно  уязвимый  имидж - что  это такое?
   Например, президент  большой  страны  страны  заметно  пьян  и  танцует перед  собравшимися  на официальном  приёме. Чем не  артист в этот момент упомянутый президент! Так  как  с  него  смеялись, кто  он  в  этот  момент: артист  в  роли президента  или  президент в  качестве  артиста. То  есть  он  привнёс  в  меру  отрицательные  впечатления  в  имидж  своей  страны. Поэтому он достоин звания  Антинародного  артиста. Поскольку  в то  время  такого антипочётного звания  не  было, его можно  учредить сейчас, чтобы все следующие руководители  страны вели себя не  так  старательно  ради  смеха  у мпублики. Не  для  этого  их  избирают.
  Конечно, на  это  звание  могут  претендовать  в  первую  очередь  только  известные  в  стране  люди, и  не  только  президент  или  премьер...
  Следующим  претендентом  на  новое  звание, вероятно, будет  нардеп  под  условным
псевдонимом  В.В.Шариков(ский). Не  путать  с  В.В.Жириновским - тот  может  обидеться. И  никому от  этого  смешно  не  станет. Ведь  это  с  его  участием в  главной  роли  произошёл  тот  самый  эпизод  на  съёмках ( читай  в  начале ),  от  которого  офигела  публика  в  зале  и  телезрители  после  попытки  выплеснуть  чай  в  лицо  другому  нардепу.


Рецензии