Lichterfest

Lichterfest
 
Wenn die Tage kuerzer werden,
wird es Zeit fuer Kerzenschein.
 
Wenn die Tage kuerzer werden,
ist es Zeit fuer Gluehwein und Lichterketten.

Wenn die Tage kuerzer werden,
wird es dafuer 1000 bunte Lichter geben
und die gemuetlichen Abende werden dafuer laenger sein.

Wenn die Tage kuerzer werden,
schlafe ich vorm knisternden Kamin ein
und traeume davon. ...die Tage wuerden wieder laenger sein.


Рецензии
Die Erziehung ist der Schlüssel
zur Rettung der Menschheit
und Zivilisation

Дочь Егора   27.11.2015 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.