***

Твой образ вижу я везде
И на стекле, и на воде,
Ты часто снишься мне.
Неописуемой ты обладаешь красотою,
А я, как волки, ночью вою.
Для них, предметом воздыханий является Луна,
Для них, недосягаема она.
И так же ты но для меня...
Всем сердцем я люблю тебя
Нет,ты не Луна,ты светишь ярче для меня.
Красотою солнце затмеваешь.
Быть может ты меня не понимаешь.
Вот что скажу я наконец,
Хоть я конечно же юнец:
Волк любит только раз.
Потеряв свою любовь,он станет одиночкой.
И то же про меня,как раз...
Я без тебя всего лишь оболочка.


Рецензии