Непонятка

Подскажите, тёти, дяди,
Покрестившись на ночь глядя,
«Лукоморье» - что за чудо?
Там кому-то стало худо?
И кого там морят луком,
По каким таким наукам?
Или луком, хоть со скрипом,
Морят только вирус гриппа?

     Особый
Хочешь, верь или не верь,
Есть такой забавный зверь:
Ни с лисою, ни с куницей
Он по росту не сравнится.
Только он, хотя и мелок,
Но охотится на белок.
В дуплах кедров он живёт
И орешки их жуёт.
Тонкий нюх и острый глаз…
И шубейка – напоказ:
Мехом ценится особо –
И зовётся гордо   ….               


Рецензии
Замечательная работа!!!
Вдохновения Вам и успеха!

Нина Уральская   03.10.2017 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.