День памяти тебе мы посвящаем

ДЕНЬ ПАМЯТИ ТЕБЕ МЫ ПОСВЯЩАЕМ
НАШ ОБЩИЙ ДРУГ, ПРИМИ ЕГО, ПРИМИ.
ТЕБЯ С СОБОЮ РЯДОМ ОЩУЩАЕМ
У БОГА МЁРТВЫХ НЕТ, МЫ ВСЕ СЮДА ПРИШЛИ.

ЧАСЫ ПРОШЛИ, И ГОДЫ ЗА СПИНОЮ,
В НИХ БЫЛО ВСЁ:ЛЮБОВЬ, ТРУДЫ, ВСЯ ЖИЗНЬ.
И НИКОГДА ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ НОЮТ
И ШЕПЧУТ НАМ: ТЕРПИ, ДЕРЖИСЬ ЗА ЖИЗНЬ.

НАШ ДРУГ, МЫ СТИХИ ТВОИ ЧИТАЕМ
В НИХ ВИДИМ ЖИЗНЬ ТВОЮ, А МОЖЕТ БОЛЬ.
У БОГА ЛЬ ТЫ? ПРО ТО ВЕДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ
И СЫПЛЕМ ПАМЯТЬЮ ПОРОЙ НА РАНУ СОЛЬ.

ПРИМИ ОТ НАС, ДРУЗЕЙ, АПЛОДИСМЕНТЫ
ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ СВЯЗАЛА ВСЕХ С ТОБОЙ.
ТЫ КАК ПОЭТ, КРЫЛАМИ ВМИГ МОМЕНТЫ
ВСЕ ВИДИШЬ И УНОСИШЬ ЗА СОБОЙ.


Рецензии