Рассветом...

Рассветом мы живём в мечтах,
Когда уставши от работы,
Завалимся в сердцах,
Оставим мы свои заботы.
Рассветом дышим мы любя,
Кода вечернею порою,
Спать ложимся мы не зря,
Потому что я с тобою.
Рассветом мы встречаем сны,
Рассветом мы в холодном поте,
Когда не сбудутся мечты,
Когда с другим она в заботе.
  25.11.2015     19:55


Рецензии