Ангина

Проспиртованный тёплый компресс,
Минус десять, мороз за окном.
Ожидаю тяжёлый процесс
Полубреда меж явью и сном…

Одиноко, ангина, мороз,
Снег застыл – постаралась метель.
Я прослушала новый прогноз –
Будет в следующей жизни апрель…


Рецензии