Жуют коровы жвачку смачно...

Жуют коровы жвачку смачно,
Что аж зави'дно пацанам
И вмиг гудрона "пачка" алчно
Распихана по ихним ртам...

И писк стоит аж за ушами,
Забыв родительский наказ,
И не опишешь то словами,
Какой при этом был экстаз ...

А что касаемо девчонок,
То и они жуют тайком,
Впитав смущение с пелёнок
С парным коровьим молоком...

Таким вот было наше детство,
Но нет вкусней его сейчас,
Когда жевательные сре'дства
Уже доступны все для нас...

      25.11.15


Рецензии
Здорово!

С теплом

Сибиряк 3   29.04.2020 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.