Каждую ночь

Я каждую ночь лишь снами живу,
Уже много дней лишь там нахожу
Того кто мне дорог, кого я люблю,
О встрече с ним Бога все чаще молю.

Я каждую ночь с тобою во сне,
Я каждую ночь растворяюсь в огне,
А утром осадок и горькая боль,
Как будто на раны насыпали соль.

И утром опять мне не хочется жить,
Не знаю, что делать и как дальше быть.
Я верю, надеюсь, но время идет,
Боюсь, расстоянье тебя заберет.

Устала, измучилась, слез больше нет…
Не нужен закат, не нужен рассвет…
Я просто хочу милый взгляд отыскать,
И больше тебя никуда не пускать.

Я каждую ночь лишь снами живу…
Я только с тобою рядом дышу…
О встрече с тобою Бога молю…
О, как же безумно тебя я люблю…


Рецензии
Боль, сплошная боль души... тепла вам и счастья без расстояний...

Станислав Климов   12.08.2016 11:40     Заявить о нарушении