АЛЛО! АЛЛО!

Звоню тебе, алло! Алло!
Твой номер снова набираю.
Всё то, что было, то прошло,
А что же будет, я не знаю.
Алло! Алло! Привет, привет!
Алло! Алло! Ну, как дела?
Ты знаешь, ближе тебя нет.
Твой номер снова набрала.
Алло! Алло! Ответь же мне,
Скажи, что без меня не можешь.
Звучит твой голос, как во сне,
Меня ты всё ещё тревожишь.
   


Рецензии