***

Без тебя, я жизнь не представляю
Ты мне, как воздух нужна
Я все прекрасно понимаю,
Ты ничего мне не должна.
Тебя частенько я смущаю,
Возможно глупо я веду себя,
Но есть одно лишь оправдание...
Алена,я люблю тебя!


Рецензии