Ну, что мне светит

***

Ну, что мне светит –
                раз в полгода встреча,
По два звонка – на праздники и так.
Жизнь пролетит, а я и не замечу,
Что он живёт, а мне – ну вот никак.
Рассыплю бусы, соберу на леску,
Их, чередуя, белую и смоль.
Из этой зебры жизнь, как занавеска,
Вот вроде счастье, и мгновенно – боль…
Краду любовь, краду  чужого мужа,
Краду тепло и свет  чужой семьи,
Но, видит Бог, он мне не просто нужен!
Прости, Господь, прости грехи мои.


***


Рецензии