Звезда Давида

Звезда Давида нам сияет,
Зовя отстаивать прова,
А враг законы попирая,
Смеется зло вокруг творя.

Куда исчезли все пророки?
Кто поведет Святой народ?
И почему священик молча, на службу сам, один идет?

Иль позабыли все что было,
В Египте и пустыне злой?
И почему в нас нету силы, хранить обет Священый свой?

Звезда Давида воссияет,
Бог даст Царя земле святой,
И Свой народ оберегая,
Дарует мир, вокруг покой.

Востанет Царь с родства Давида,
Пошлет Господь пророков нам,
Творцом Всевышним не забыты,
Звезда Давида светит там


Рецензии