Чёрные дни

Высочайшая крыша города.
Черные дни. Ослепительный блеск.
Глотки морозного воздуха.
Судорожный серебряный смех.

Чёрные дни - чернее ночей.
Ночи - гранитные плиты.
Звон упавших на кафель ключей,
Кафель - подъездный. Разбитый.

Чёрные дни. Черны зеркала.
Ночь номер N. Морозы.
Ночь номер N проходит без сна.
Мелатонина дозы.

Чёрные дни. Беспросветна печаль.
Жизнь не имеет исхода.
Наверное, можно сначала начать.
Высочайшая крыша города...


Рецензии