Облаками твой путь я выстелю,

***                Н.Т

Облаками  твой  путь  я  выстелю,
Белым  снегом  твой  взгляд  я  выбелю,
Чёрных  птиц  в  небесах  повыведу,
Крепкий  сон  для тебя  вновь  вытку  я.
Ты  не  плачь  о  судьбе  потерянной,
Серебром  она  вся  повышита,
Не  измерить  весь  мир  немерянный,
Тишина  не  всегда  услышана.
Но  твой   голос  тебе  подаренный,
Навсегда  озарил  тебя  огненно,
Ты  звездой  небеса  украсила,

Даже  если  вновь  больно,  как  прежде  пой!               


Рецензии