На полях, где пасутся красные кони,

                ***

На  полях,  где  пасутся  красные  кони,
Звон  ручьёв  разбивает 
                девственность  тайны,
Зелень  трав  мягко  сползает  по  склону,
Мир  чудес  сладок  необычайно.
Догони  ветер  за  дальним  простором,
Урони  ворох  хрустальных   подвесок,
Нарисуй  небо  цветным  узором,
И  изумрудом  в  синей  дали  перелесок.
Синее  солнце  дарит  лазурный  отсвет,
Красные  кони  скачут 
                в  прекрасные  дали,
Где  ты,  далёкий  сказочный
                чудо-остров?
Место,  где  нет  совсем  ни  тоски, 
              ни  печали.       


Рецензии