Мне чужие календари

***
Мне  чужие  календари
Обещали  рассвет  и  счастье,
Говорили,  что  мы  до  зари
Будем  вместе,  но  всё  напрасно.
Стёрты  краски  с  чужих  дорог,
Жёлтым  утром  льют  фонари.
Я – покинута,  ты – одинок.
Лгут  чужие  календари.


Рецензии