Случай с американцем в Шереметьево

В одном государстве ровных дорог
Был житель один и брехал всем как мог
На работе как-то он пива напился
Казенный сортир тогда засорился
Не стал туалет в макдоналдс искать
Пошёл в переулок он отливать
Скорей забежал под огромную арку
И помочил цыганей хибарку
Хозяйка лачуги дома была
Что её обо*сал его прокляла
"Коль не извинишься и не уберёшь!
Ты в жизни своей никогда не соврешь!"
"Да ладно, всё чушь!" - ей он сказал
И средний палец в окно показал
Забыл со временем об этой ситуации
В аэропорту перед вылетом выполнял транзакции
Услышал вдруг разговор двух бабок
Продававших семки у ожидания лавок
"Почему, Петровна, пенсионеры в Европе,
Живут хорошо, а мы в полной жопе?
Мотаются по Америке, да и по миру
А нам еле хватает заплатить за квартиру
В карманах деньжонок у иностранцев густо
Пусть этой Америки с их негром будет пусто!"
Вмешался наш прОклятый цыганкой герой
"Бабули, не надо про Америку говорить так порой"
"А что, милок, ты обиделся на фразу сИю?
Ещё скажи что Америка прослушивает Россию!)"
Не мог им соврать, под проклятьем был он,
Рассказал про прослушку и про Пентагон
Про планы Америки, против Европы
Какие от макдоналдса у них толстые жопы
Всё им поведал что скрыть попросили
Испугавшись, гражданства ждал он от России
С месяц жил в зоне таможни
Будьте с цыганами поосторожней!)


Рецензии