Где ты, счастье моё, заплутало,

***
Где  ты,  счастье  моё,  заплутало,
Потеряло  дорогу  ко  мне?
То  ль  обиделось,  то  ли  пропало,
То  ль  к  кому-то  ушло  по  весне?
Мои  ночи  давно  одиноки,
В  моём  сердце  тоска  и  печаль;
Где  ты,  счастье  моё,  как  далёко?
Потерялось  в  дороге… как  жаль…
 


Рецензии