Диспансер

у психов сука неврология
600 рублей
за то что не

за то что не вязали руки
за то что жил блять
как во сне

за то что Вова
или Дима
е бут пропитые мозги

права блять дайте !
зае бали !
кто вам сказал что вы цари ?


Рецензии