Надоели мне наши классики

Надоели мне наши классики,
Всё про серое да про чёрное,
И орёл двухглавый и свастика,
И политики наши позорные,

Рвут Россию, как грелку тузики,
Дяди Сэма, агенты влияния,
В полосато звёздных подгузниках,
Из Масонского одеяния

Обожрались валютной зелени,
Позабыли откуда родом,
Бог не даст вам, пути и времени,
Вас в веках проклянут народы

Зарешотились, запечатались
За заборами за высокими
Как клопы по щелям попрятались
Разжиревши народными соками.


Рецензии