Я с тобою в споре

Я с тобою в споре,
Мой философский ряд.
Вечное искусство, «vita brevis" -
Ни шагу назад.

Мыслями – в полотна,
Сфер – переборки слов,
Чудесные находки
Слепками вещих эпох.

Музыка в платье бальном,
Девой, порой, нагой,
С куколкой хрупко- хрустальной
В прошлом оживёт.

Соло исполнит Ветру,
Напишет Восторгу сонет,
Дождем барабанят клавиши,
Срывая эмоций рассвет.
 
Картина Владимира Баранова-Россине


Рецензии