Отпускаю

Смотрела в окно на яркие звёзды,
Мне глядя с небес, они улыбались.
Лицо обжигали горячие слёзы,
В груди моей буря рождалась.

И верю тебе я уже не охотно,
И боль не от слёз, просто голос простужен.
Сказал ты:-"Прощай! Теперь ты свободна!"
И эти слова разодрали всю душу.

Сейчас всё прошло, мне больше не больно.
И сердце давно печали не знает.
Я, лучшего в мире этом достойна,
И с лёгкостью всё теперь отпускаю.

2005.09.06


Рецензии