Нам снится война

Нам снится война когда мир на земле.
На готове мы держим оружие.
Мы слепы и глухи и живём как во сне.
Злы ,беспечны ,становимся хуже.

И мечтаем о мире во время войны.
Тихий мир до войны не ценили.
И нам кажется слабы когда мы сильны.
Плохо жизни отцы нас учили.

Но мы верим, надеемся , ищем Любовь.
Как бы не было трудно нам в жизни.
Жаль что молимся искренни чувствуя боль.
И скорбим о разбитой Отчизне.


Рецензии