История одной любви

Сплетенье рук, объятий жар,   
Влеченье, страсть и вожделенье………..
Познать любовь  –  небесный дар!    
Хранить – искусное уменье.      

В груди трепещутся сердца    
В моменты  предвкушенья встречи,
Душа порхает без конца               
Услышав пламенные речи.

Но сколь продлится  эта страсть!?
Не даст никто на то ответа,   
Измена, ревности напасть –
Враги священного завета.            

Одиножды лишь согрешив,   
Обречены на неизбежность,   
Пустой, заброшенной души   
Два сердца, что хранили нежность!   

Молчанье, боль обид, печаль,   
Нелепость, рок, терзанье, мука…
Счастливых дней прошедших жаль,
Осталась горькая  разлука.

Немой от любящих удар
Коробит наше разуменье,
Познать любовь – небесный дар!
Хранить – искусное уменье!


Рецензии