Снежинка

Нарядная и нежная
Снежинка белоснежная
Слетела на ладошку:
"Погреюсь-ка немножко!"

Но вдруг она заплакала
Растаяла, закапала,
Расстроилась безмерно!
"Ошиблась я, наверно...

Тепла хотела нежного,
Горячего, бесснежного,
Не знала я слетая,
Что от него растаю!"

 (Картинка из интернета)


Рецензии
И с нами так бывает:
От нежности растаем,
А от обидных козней
В ледовый ком замёрзнем.
.
С приветом, Галя.

Галина Пунтусова   25.11.2015 03:11     Заявить о нарушении