Любовь - наш маленький Росток...

Нам новый день подарит встречу,
Спешим, летим, как в первый раз...
Я  время снова не замечу -
Как дорог блеск любимых глаз!

Ловлю дыхание твое,
В прикосновеньи вдоха - нежность...    
Любить - призвание мое,
Дарить себя, как неизбежность!

Возьми мой смех, что дарит радость,
И прочь уныние уйдет...
Мне ждать тебя - такая сладость,
Душа моя томится, ждет...

К твоей Душе прильнет, сольется,
Твоим Огнем не обожжется,
А только тихо запоет
О том, что любит - тем живет!

И от Любви той чистой, яркой,
Что стала для двоих подарком,
Застынут молча Небеса,
В поклоне звездами звеня...

Нам Время Встречу подарило...
Подарок в руки нам вложило -
Любовь - как маленький росток,
Головку поднял и...цветет!!!


Рецензии