И жизнью будут наслаждаться!!!

Когда в душе тревога бьёт по сердцу,
И разум затуманен огорчением,
Есть лучшее для всех лечение-
Поверить в Силу Доброты Творения.

Поверить и в любовь, что есть на Свете,
Что Жизнь- не гаснущее Пламя,
Которое горит веками,
Энергией Космических Светил.

И тот безумный всплеск, что растревожил,
И заставляет сердце часто биться-
Утихнет, никогда не повторится-
От Добрых Дел и Мира на Земле!

Уйдут проклятья в глубину веков,
Погибнет семя кровожадных!
Умы  объединятся в Нужный Строй
И жизнью будут НАСЛАЖДАТьСЯ !!!

Ноябрь,24,2015 год.


Рецензии