бездна...

... устами в лоно жарких губ ,
желанье отпустив ...
ты прошептала - " будь чуть груб ..." ,
меня в себя впустив ...
излив экстазом всё своё ,
розы бутон отдав ,
просила - извергай твоё ,
шквал водопада глав ...
хмель шелковистости двух тел ,
единым лил в ручей ,
мазок картины той кипел ,
в безумности речей ...
летала бешеною мысль ,
и ритм не успевал ,
не поспевала с нами жизнь ,
и мир весь утопал ...


Рецензии
Очень страстно! Супер!!!

Горькиймед   04.12.2015 22:50     Заявить о нарушении
открыла))

Горькиймед   28.12.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.