Терзает

Порой терзает печаль,
И так пугает разлука.
Но это время не жаль,
Не можем мы друг без друга.

На свете много дорог,
Но я одну выбираю.
Ты боль моя, ты мой Бог.
Как без тебя быть, не знаю.

Да вот твоё не люблю,
Стучит давлением в темя.
Но я тебя не виню,
У нас ведь разное племя.

Прошёл наверно тот миг,
Когда душа трепетала.
В ней огонёк поник,
И я чужой тебе стала.

2005.09.03


Рецензии