Прикрою мечту ладонями

Прикрою мечту ладонями,
Горячими и бездонными,
Неласковыми и жесткими,
С прилипшими злыми блестками…

Вдохну воздух крыш мороженный,
Царапну нелепо сложенный
Стишок на стене прокуренной…
Прости же меня, любимый мой…

Отдам свое сердце холоду,
Кулак разожму над городом…
Разбейся о твердь дорожную,
Мечта моя невозможная…


Рецензии