На расстояньи вытянутых рук

На расстояньи вытянутых рук,
На расстояньи сладостной тревоги,
Пусть против снов, пусть против воли бога,
Собою закрывая от разлук,

Держи меня, без мыслей и без слов,
Держи на безопасном расстояньи,
Чтоб только чувствовать мое дыханье,
Чтоб только ощущать мое тепло.
 
Не слушай притяжение огня.
Чем ближе к пламени, тем больше и ожогов…
Держи меня на расстояньи вдоха,
Но никогда не отпускай меня.


Рецензии