Где бы ты ни был

Где бы ты ни был, в пространство и время
Сотни нулей в бесконечность рисуя,
Ты – моя сила, ты – мое имя,
Здравый рассудок в минуты безумья.

Мысли и чувства деля на частицы,
Миг разгоняя до скорости света,
Я узнаю тебя в масках и лицах,
И в пораженьях моих, и в победах…

В ворохе памяти, в черствых иконах,
В зеркале лет, что как будто бы были –
Множество образов, смутно знакомых…
Только ли ты это, только ли ты ли?…


Рецензии