Призраки ветра

Мы бродим по миру, как призраки ветра,
Сидим на обочинах, пьем кока-колу.
Мы сбились в подсчете своих километров
И слишком привыкли играть свое соло

На долгих путях и романах без точки.
Смеемся, легко уходя от капканов,
Небрежно наклеиваем лоскуточки
На очередные сердечные раны.

Мы слишком свободны, и так одиноки…
Идем по дорогам, как будто бы к Свету.
И сами себе сотворяя уроки,
Мы бродим по миру, как призраки ветра.


Рецензии