Обрывки сновидений

Теряются в потоке дней мгновенья…
Какие-то напевы и сюжеты…
Цепочками случайных совпадений
Прокладываю путь до края света.

Неискренность чужих идей и слов…
Мужья и жены, свадьбы и измены…
И в этой дикой круговерти снов
Что жизнь моя? – обрывки сновидений…


Рецензии