А я бы...

А я бы пошла за тобой на край света,
А я бы смеялась, плясала и пела…
С тобою бы вместе встречала рассветы,
И сотнями звезд в полнолунье горела.

А я бы все главные роли сыграла
В твоих сновиденьях, надеждах и сказках.
Дыханьем своим бы тебя согревала,
И ночи сжигала в неистовых ласках…

А я бы костры до небес разводила,
И небо дрожало бы от звездопадов…
А я бы себя без остатка спалила…
Да только тебе это вовсе не надо…


Рецензии