Мы слишком...

Мы слишком взрослые, чтобы верить в сказки.
Мы слишком многое можем, знаем, помним.
Вполсилы любим мы, не снимая маски.
Вполсилы молимся зеркалам бездонным.

Как будто в крошево наши души стёрты,
Так много времени через них прожито!
И нос не по ветру, и не ярки звёзды.
И что-то важное навсегда забыто.

Мы улыбаемся, а внутри холодные.
Не лицемерие - вежливо-учтивые...
Мы слишком правильны, чтобы быть свободными.
Мы слишком умные, чтобы быть счастливыми.


Рецензии