Дифирамбы огню

Я люблю смотреть на огонь,
На душе становится легче,
Заиграет в сердце гармонь,
И оно становится крепче!

Я люблю смотреть на огонь,
Это делает меня чище,
К сердцу я приложу ладонь,
И исчезнет в нем пепелище!

Я люблю смотреть на огонь,
Потому что это красиво,
Но попробуй его только тронь,
Обожжет, как будто игриво!

Я люблю смотреть на огонь,
С ним достоинства не уронишь!
Он как быстрый породистый конь,
Он как ветер – его не догонишь!


Рецензии