Когда приходит муза?

Во мне играют как на струнах,
Безумцы каменных теней.
И мне на ухо шепчут думы,
Невероятностных идей

А по реке в дали от дома,
Упали звезды в зеркала
И долгожданная свобода,
Была как будто взмах крыла

Я закружилась от волнения
Но был в моей душе покой,
Ко мне приходит вдохновение
Обычно в темноте ночной

Танцует, светится, искрится
А время, как песок-вода
И мне бы птицей в небо взмыться
И разукрасить паруса

Смотреть глаза мечте заветной
Расставить точки все над "i"
Откройте занавес не медля
Мой выход. Публика. Цветы


Рецензии