Три о любви

Он

Она пристально,
Своим причудливо нежным взглядом,
Посмотрела ему в глаза.
«Это любовь!» - воскликнул он.

Она

Он улыбнулся
И нежно прикоснулся щекой к её щеке,
И страстно поцеловал её в губы.
«Любовь!» - воскликнула она.

Они
Взявшись за руки,
Они закружились в медленном вальсе,
Предаваясь страстной любви.
«Какая любовь!» - скажете вы.
В. Дождь
25.11.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии