Божья искра

ЛЮБОВЬ ГОЛУБКОЮ ВЛЕТАЕТ,
КОСНЁТСЯ СЕРДЦА  И ЖИВЁТ,
ДВОИМ, БЕЗ СПРОСА, ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ,
НЕ КАЖДЫЙ СРАЗУ ВСЁ ПОЙМЁТ.

КАК ЕВА, ЖЕНЩИНА БЫСТРЕЕ
УСЛЫШИТ СЕРДЦА ЯРКИЙ ЗВОН,
ОН - ОТ АДАМА , ТОЛЬКО ЗРЕЕТ,
СЕБЕ НЕ ВЕРИТ, ЧТО ВЛЮБЛЁН.

ОНА, УЖЕ МЕТАЕТ ПЛАМЯ
И ЛЮБИТ СТРАСТНО, ВСЕЙ ДУШОЙ,
ОН , ДУМАЕТ, ДА ВРЕМЯ ТЯНЕТ -
НУ ПОЧЕМУ И  ЧТО СО МНОЙ ?

НАСЛЕДСТВО ЭТО НА ВЕКА,
ВАС ОБОЯТЬ И  СОБЛАЗНЯТЬ,
РУКОВОДИТ ТВОРЦА РУКА -
В КОГО ЕЙ ГЛАЗКАМИ СТРЕЛЯТЬ.

ЛЕТАЕТ АНГЕЛ ЛЮБВИ,
КРЫЛАМИ КАСАЯСЬ ДВОИХ,
И ВОТ ИСПЫТАНЬЯ ПРИШЛИ,
КОЛЬ НАСТОЯЩЕЕ В НИХ.

ЛЮБОВЬ , ИЛЬ БЛАЖ, ИЛЬ ИНТЕРЕС,
ПОНЯТЬ НЕОБХОДИМО,
РУКОВОДИТ КТО  -  БОГ  ИЛЬ  БЕС,
И ОН ЛИ , ТОТ , ЛЮБИМЫЙ.

ЛЮБОВЬ  - ОНА СПОКОЙНА,
С НЕЙ ДЫШИТСЯ ЛЕГКО,
НЕ ХИЩНИЦА  - СВОБОДНА
И ВИДИТ ГЛУБОКО.

МУДРА , ЧИСТОСЕРДЕЧНА,
НЕ БРАТЬ ЖЕЛАЕТ  - ДАТЬ,
ЛЮБИМОГО НАВЕЧНО
В СЧАСТЬИ ИСКУПАТЬ.

ЧЕМ БОЛЬШЕ  ОТДАЁШЬ,
ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ,
КОГДА РЕКОЙ ТЕЧЁШЬ,
В МОРЯ ПЕРЕТЕКАЕШЬ.

ЛЮБОВЬ  - ХОЧУ КАСАТЬСЯ
И СЕРДЦЕМ И РУКОЙ,
И РАДОВАТЬ И ЗНАТЬ ЛИШЬ,
ЧТО ТЫ , РОДНОЙ , ЖИВОЙ.

И ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ -
ВСЁ, ВСЁ ТЕБЕ ОТДАТЬ,
И НИКОГДА НЕ ЗЛИТЬСЯ,
КАК ЕСТЬ ВСЁ ПРИНИМАТЬ.

ЛЮБОВЬ  - ЖИВОЕ ЧУДО  -
В ЛЮБИМОМ РАСТВОРИТЬСЯ,
ОДНИМ СВЕРКАТЬ СОСУДОМ,
ДРУГ ДРУЖКОЮ НАПИТЬСЯ.

И ЕСЛИ ТАК СЕРДЕЧКО БЬЁТСЯ,
ТО ИСКРА ОТ ЛЮБВИ ДАРОВ,
ДРУЖОК ПОМЕДЛИТ И ПОМНЁТСЯ,
НО ПРИБЕЖИТ ПОД  ТОТ ПОКРОВ,

ЧТО БОГ БРОСАЕТ ЧИСТЫМ ДУШАМ,
ДВЕ ПОЛОВИНКИ ОСВЕЩАЯ,
И ПОЛИВАЕТ ЗВЁЗДНЫМ ДУШЕМ,
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦАХ РАЗОГРЕВАЯ.

НЕ БОЙСЯ , ЕСЛИ ОН МОЛЧИТ,
НЕ БОЙСЯ , ОН УЖЕ НЕ ПРЕЖНИЙ,
ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ ПЕРЕЖИТЬ
ПОМОЖЕТ ВЕРА И НАДЕЖДА.

А ОН УЖ ТВОЙ , ТЫ ЭТО ЗНАЙ,
НЕ ЗРЯ ВЕТРАМИ, ТЁПЛОЮ ВОЛНОЙ,
ДУШИ  ИСКРИНКИ В ВЕЧЕР , ВПОЗАРАНЬ,
ЛЕТЯТ К НЕМУ  - ЛЮБИМЫЙ МОЙ, РОДНОЙ.

В ЕГО СЕРДЕЧКО ПРОНИКАЮТ
И РАЗЖИГАЮТ ФИТИЛЁК,
В НЁМ ГЕН АДАМА  - РАЗМЫШЛЯЕТ,
НО ВСЁ ПОЙМЁТ  - НАСТУПИТ СРОК.

ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ  - СЕРДЦУ ПРИЧАСТИЕ,
ЗАЖГУТСЯ ОНИ ДРУГ ОТ ДРУГА,
И ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ К ВЕЛИКОМУ  СЧАСТЬЮ,
В ТОМ БОЖИЯ ИСКРА ПОРУКА.


Рецензии